치즈 & 페퍼로니 피자 딥
지중해 음식이 그리울 때마다 외식하거나 테이크아웃을 주문하는 것을 잊으세요. 집에서 치즈 페퍼로니 피자 딥을 만들어 보세요. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 41g , 지방이 25g , 총 칼로리가 1083kcal 입니다. 이 레시피는 8인분입니다 . 1인분에 4.74달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 14%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 꽤 비싼 오르되브르로 좋습니다. 슈퍼볼 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피에는 구운 마늘과 파마산 스파게티 소스, 미리 구운 피자 크러스트, 저지방 모짜렐라 치즈, 페퍼로니가 필요합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 요리법으로는 페퍼로니 롤/페퍼로니 빵 , 페퍼로니 피자 머핀 , 소시지 & 페퍼로니 스트롬볼리를 추천합니다.
지침
기름을 두르지 않은 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓고 175°C(350°F) 오븐에서 9~12분 동안 또는 속까지 완전히 익을 때까지 굽습니다. 그동안 작은 냄비에 스파게티 소스를 중약불로 데웁니다.
치즈와 페퍼로니를 넣습니다. 치즈가 녹고 소스가 데워질 때까지 볶으면서 저어줍니다. 기호에 따라 오레가노를 뿌려도 좋습니다.
피자 크러스트를 1-1/2인치 두께로 자르고 소스와 함께 따뜻하게 제공합니다.