치즈 & 파스닙 으깬 감자
치즈 & 파스닙 으깬 감자는 6인분이 포함된 글루텐 프리 레시피입니다. 이 반찬은 1회 제공량당 386칼로리, 단백질 12g, 지방 20g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $1.18의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 17%를 충족합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 굵게 갈은 후추, 감자, 소금 및 기타 재료 몇 가지를 섞으면 됩니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 추수감사절에는 더욱 좋습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간이 소요됩니다. 숟가락 점수는 44%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 파스닙 으깬 감자, 파스닙과 고추냉이를 곁들인 으깬 감자, 파마산 파스닙 으깬 감자도 좋아했습니다.
지침
감자를 문질러서 1인치 크기로 자릅니다. 조각; 큰 그릇에 넣으십시오.
파스닙, 베이컨, 버터, 소금, 양념한 소금, 후추를 추가합니다. 코트에 던져.
기름칠된 15인치로 옮깁니다. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬.
425°에서 40-45분간 굽거나 파스닙이 부드러워질 때까지 한 번 저어줍니다.
큰 그릇에 감자 혼합물을 하바티 치즈, 파마산 치즈, 크림, 쪽파와 함께 으깨세요. 블루 치즈를 저어주세요.