치즈&쉬운 으깬 감자

치즈&쉬운 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 치즈 맛이 나는&쉬운 으깬 감자는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 25. 1 회 제공 포함 23 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게로 가서 파,유콘 골드 감자,벨벳 타,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구식 으깬 감자-집에서 집에서 만든 으깬 감자를 만드십시오.이 방법으로 쉽게 할 수 있습니다, 치즈 으깬 감자,및 치즈 으깬 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 감자를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
감자를 완전히 덮을만큼 충분한 물을가하십시오. 중간 높은 열에 끓여 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;15 분 끓인다. 또는 감자가 부드러워 질 때까지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
3
감자를 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 감자를 으깨고 점차적으로 벨벳과 번갈아 우유를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
벨베타 치즈벨베타 치즈
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙25
건강 점수12
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