치미 추리 이슬비가 든 아르헨티나 검은 콩 플랫 브레드

치미 추리 이슬비가 든 아르헨티나 검은 콩 플랫 브레드
치미 추리 이슬비와 레시피 아르헨티나 검은 콩 빵인는 주위에 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 빵은 128 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 소금,올리브 오일,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아르헨티나 치미추리, 치미 추리와 아르헨티나 칠리,및 아르헨티나 치미 추리 소스 레시피 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
씨앗씨앗
3
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
우편 상단 비닐 봉지에 배치;인감.
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 16 개의 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
6
오븐 온도를 45 로 낮추십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트 위에 옥수수 가루를 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
큰 그릇에 1/2 컵 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
그릇그릇
9
남은 1/2 컵의 물,밀가루,소금을 효모 혼합물에 넣고 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
물
효모효모
소금소금
10
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
11
반죽을 14 엑스 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
12
검은 콩 1 1/2 컵을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
13
반죽 위에 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
반죽반죽
14
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
15
450 에서 13 분 동안 또는 크러스트 브라운과 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
10 분 동안 식히십시오.
17
파슬리와 나머지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
18
치즈 위에 파슬리 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
치즈치즈
19
16 사각형으로 빵을 잘라;1 피망 스트립 각 사각형을 장식.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
빵
20
확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지