치리오스 바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스

치리오스 바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치리에게 줄 수 있습니다. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 플라스틱 공예 거품,사탕 용융,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들의 블록을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시나몬 버스트 치리오스 시리얼 팝스, 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩,및 바나나 너트 치리 오스 에너지 바 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루로 베이킹 스프레이로 붙지 않는 케이크 팝 베이킹 팬을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 팬의 아래쪽 절반(구멍 없음)에 케이크 반죽의 1 레벨 측정 스푼으로 각 우물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
(블록 카톤)(블록 카톤)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬의 상단 절반을 맨 위에 놓고 키로 고정하십시오. (플라스틱 포장으로 잔여 케이크를 덮으십시오;냉장고에 있는 장소.)
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
팬에서 케이크 공을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 배터로 채우기 전에 잔여 케이크 반죽 청소 및 살포 팬으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 사탕 봉지는 매체에 발견 녹아(50%)1 분,다음 15 초 간격으로,녹을 때까지;부드러운 때까지 저어. 케이크 볼을 담그기 전에 구운 케이크 볼의 가장자리를 다듬습니다. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 각 롤리팝 스틱의 딥 팁 및 커버;녹은 사탕에 케이크 팝 삽입 탭 오프 및 초과. (코팅 너무 두꺼운 경우 전자 레인지에 사탕을 재가열.)즉시 장식 코팅 케이크 팝에 시리얼을 놓습니다. 삽입 케이크 팝 플라스틱 거품 있도록 사탕 경화. 남은 케이크 팝과 사탕 용융으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙60
건강 점수2
잡지