우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크

우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크
우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크는 약 1 시간 1 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 50 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 159 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 민트 주입 크림,민트 초콜릿,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 29%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크, 푹신한 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크,및 민트 초콜릿 칩 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 컵 케이크.

지침

1
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
가벼운 크림과 민트 가지를 작은 냄비에 넣고 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이트 크림라이트 크림
민트민트
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거하고 냉각 둡니다.
4
밀가루,소금,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다. 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 약 5 분 동안 크림을 바르십시오. 그릇의 측면을 긁어 중간 속도에 혼합하는 동안 계란을 추가. 다시 그릇의 측면을 긁어 낮은 속도로 전환. 밀가루 혼합물과 민트 주입 크림 1 컵을 번갈아 가며 밀가루로 시작하고 끝납니다. 남은 크림을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
민트민트
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
초콜릿을 잘게 자르고 손으로 반죽에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
6
컵케익 라이너를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 가볍게 노릇해질 때까지 약 26 분 동안 굽습니다. 냉각 랙에 전송하기 전에 5 분 동안 자신의 팬에 컵 케이크를 냉각.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
버터 크림의 경우:창백 할 때까지 전기 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
8
민트 주입 크림을 넣고 계속 뛰십시오. 속도를 낮게 줄이고 크림 같고 중간 정도의 뻣뻣한 일관성이 달성 될 때까지 과자 장수의 설탕을 천천히 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림크림
민트민트
9
조립:크고 평범한 페이스트리 팁을 사용하여 버터 크림을 냉각 된 민트 컵 케이크에 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
민트민트
10
원하는 경우 신선한 민트 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 민트신선한 민트
난이도전문가
준비 완료1 h, 1 m.
서빙12
건강 점수2
잡지