치리오스 바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스

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당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 치리에게 줄 수 있습니다. 이 조리법은 60 인분을 만듭니다 154 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 케이크 믹스,사탕 용융,종이 롤리팝 스틱 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 7 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치리오스 바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스,바나나 케이크 팝스, 시나몬 버스트 치리오스 시리얼 팝스,및 째챈쨩처쨀짼쨉쨉짹쨀째철쩔첩쨩 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루 베이킹 스프레이와 베이킹 팬 붙지 케이크 팝 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,바나나,기름,물 및 계란을 치대십시오. 매끄러운 때까지 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 2 분에 이겼다. 팬의 아래쪽 절반(구멍 없음)에 케이크 반죽의 1 레벨 측정 스푼으로 각 우물을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬의 상단 절반을 맨 위에 놓고 키로 고정하십시오. (플라스틱 포장으로 잔여 케이크를 덮으십시오;냉장고에 있는 장소.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
18~22 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에 있는 차가운 5 분.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 케이크 공을 제거하십시오;철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 배터로 채우기 전에 잔여 케이크 반죽 청소 및 살포 팬으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
전자 레인지 그릇에,전자 레인지 1 사탕 봉지는 매체에 발견 녹아(50%)1 분,다음 15 초 간격으로,녹을 때까지;부드러운 때까지 저어. 케이크 볼을 담그기 전에 구운 케이크 볼의 가장자리를 다듬습니다. 녹은 사탕에 약 1/2 인치 각 롤리팝 스틱의 딥 팁 및 커버;녹은 사탕에 케이크 팝 삽입 탭 오프 및 초과. (코팅 너무 두꺼운 경우 전자 레인지에 사탕을 재가열.)즉시 장식 코팅 케이크 팝에 시리얼을 놓습니다. 삽입 케이크 팝 플라스틱 거품 있도록 사탕 경화. 남은 케이크 팝과 사탕 용융으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕 녹아사탕 녹아
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
롤리팝 스틱롤리팝 스틱
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료7 시간
서빙60
건강 점수1
잡지