요리사 존의 몬테 크리스토 베네딕트
요리사 존의 몬테 크리스토 베네딕트는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.82 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 30 그램,그리고 총 451 칼로리. 475 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 하루 오래 된 빵,정결 한 소금,지상 계피 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 몬테 크리스토, 몬테 크리스토,및 몬테 크리스토 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
반죽이 완전히 섞일 때까지 계란 2 개,크림,백설탕,소금,카이엔 고추 1 개,계피,딸기를 그릇에 함께 휘젓습니다.
빵 조각을 한 번에 하나씩 반죽에 넣고 빵이 혼합물을 흡수하도록하십시오. 거의 모든 반죽이 흡수 될 때까지 약 10 분 동안 반죽에 빵 조각을 돌립니다.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 뜨거운 프라이팬에 버터를 녹입니다. 갈색이 될 때까지 뜨거운 버터로 빵 조각을 한 면당 2~3 분 동안 익 힙니다.
프렌치 토스트 조각을 베이킹 시트에 옮깁니다.
햄 슬라이스를 뜨거운 프라이팬에 넣고 고기가 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 요리합니다.
조립하려면 프렌치 토스트 한 조각에 체다 치즈 슬라이스를 놓고 햄 2 조각을 얹고 햄 위에 하 바티 치즈 슬라이스를 놓습니다.
프렌치 토스트 조각이 더 이상 젖지 않을 때까지 예열 된 오븐에서 굽고,반죽이 설정되고,치즈가 녹고 약 20 분 동안 갈색으로 변하기 시작했습니다.
서빙 접시에 샌드위치를 놓고 각각 데친 계란 2 개를 얹습니다. 코셔 소금과 카이엔 고추 한 꼬집으로 간을합니다.