치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 렌즈 콩
치 폴리 니 양파와 찐 렌즈 콩은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 11 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 샴페인 식초,녹색 렌즈 콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀, 멀티 그레인 토스트에 아루 굴란과 발사믹 시럽을 곁들인 버터 찐 치 폴리니 양파,및 시금치와 붉은 진주 양파와 토스트 위에 와인 찐 렌즈 콩 비슷한 요리법.
지침
코트 올리브 오일,중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬.
렌즈 콩,마늘 정향 및 월계수 잎을 물 4 컵 또는 덮을만큼 충분히 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 물 가져와 열을 낮 춥니 다. 덮지 않은 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 25~30 분 동안 끓입니다. (요리사의 참고 사항:렌즈 콩이 요리를 끝내기 위해 더 많은 물 을 추가해야하는 경우 한 번에 조금 추가하십시오. 당신이 그들을 요리하고 과정의 끝에 약간의 액체로 끝날 경우 렌즈 콩에 더 많은 맛이있을 것입니다. 풍미는 버려지는 요리 액체를 가진 하수구의 아래 대신에 렌즈콩에 있을 것이다!)일단 그들이 요리되었지만 여전히 다소"알 덴테",식히기 위해 따로 보관하십시오.
마늘 정향과 월계수 잎을 제거하고 버립니다. 소금과 후추의 단지 터치와 함께 계절,맛. 재 시음,하지만 봉사 할 때까지 재 조절을 보류.
중간 열에 큰 소테 팬에 오리 지방을 추가합니다.
양파를 넣고 소금으로 맛을 내고 캐러멜 화 할 수 있습니다.
당신이 봉사 할 준비가되면 볶음 치 폴리 니 양파에 렌즈 콩을 추가. 오리 지방 코트 렌즈 콩에 저어. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하고 식초를 저어줍니다.
렌즈 콩 혼합물을 서빙 그릇에 옮기고 원하는 경우 오리와 녹색 후추 콘 유약과 함께 제공하십시오.