치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜
치 폴리 니,버섯,밤을 곁들인 돼지 고기 스튜는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 279 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,마늘 정향,치 폴리니 양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밤를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 골드 가루 밤을 곁들인 다크 초콜릿 카라멜 케이크 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치 폴리 니 양파와 버섯, 포르 치니 버섯을 곁들인 허브 구이 치 폴리니 양파,및 야생 버섯과 치 폴리 니 양파를 곁들인 찐 아귀.
지침
중간 냄비에 국물과 버섯을 삶아 가져 오십시오.
열에서 제거;커버하고 서 보자 20 분 또는 부드러운 때까지.
국물을 예약하여 그릇 위에 소쿠리에 버섯을 배출하십시오.
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
6 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 넣으십시오. 큰 그릇에 양파 혼합물을 숟가락.
얕은 그릇이나 파이 접시에 밀가루를 넣으십시오. 돼지 고기를 밀가루에 준설하여 과잉을 털어냅니다.
돼지 고기 혼합물의 절반을 추가하십시오;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌린다. 쿡 6 분,모든면에서 갈변.
양파 혼합물에 돼지 고기를 넣으십시오. 남은 돼지 고기 혼합물,소금 1/8 티스푼,후추 1/8 티스푼으로 절차를 반복하십시오.
팬에 와인을 넣고 팬을 긁어 냄으로써 갈색으로 된 비트를 풉니 다. 예약 된 국물,돼지 고기 혼합물 및 현자를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 40 분 또는 돼지 고기가 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당근을 저어. 끓어 오르기 직전의,폭로,20 분. 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,밤을 넣고 저어주세요.