측면 스테이크 부리 토

측면 스테이크 부리 토
측면 스테이크 부리 토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙당$2.1,이 레시피 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 479 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 발렌틴의 날. 많은 사람들이 이 멕시코 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 아보카도,카놀란 오일,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밥를 사려면 당신 께 메인 과를 따라 수 아침 밥 푸딩 디저트로. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 61%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크 부리 토, 측면 스테이크 부리 토,및 스테이크 부리.

지침

1
스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 요리 용 스프레이로 코팅 된 작은 프라이팬에서 스테이크를 중간 정도의 고열로 각면에서 3-4 분 동안 또는 고기가 원하는 완성도에 도달 할 때까지 요리하십시오(중간 희귀의 경우 고기 온도계는 145 를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
얇게 곡물에 걸쳐 스테이크를 슬라이스;각 옥수수의 중심을 아래로 놓습니다. 쌀,아보카도,콩,사워 크림,살사,양파,고수를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
롤업;즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽

스테이크는 피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽과 잘 어울립니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에덴 리프트 발리 언트 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.2 개가 있으며 병 비용은 약 25 달러입니다.
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
에덴 리프트 발리언트 포도원 피노 누아
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙2
건강 점수19
잡지