측면 스테이크 매리 네이드
측면 스테이크 마리 네이드는 당신이 찾고있는 단지 마리 네이드 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 33 그램,그리고 총 543 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파 가루,생강 가루,간장 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 측면 스테이크 매리 네이드, 측면 스테이크 매리 네이드,및 라임 매리 네이드와 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 얕은 십자 컷을 만들어 측면 스테이크 점수.
올리브 오일,연한 갈색 설탕,적포도주,간장,양파 가루,꿀,파,마늘 정향,마늘 식초,생강 가루,마늘 가루를 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 퓌레;혼합물을 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 붓습니다.
스테이크를 추가,마리 네이드와 코트,초과 공기를 짜내,가방을 밀봉. 밤새 냉장고에 담그십시오.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다.
측면 스테이크를 실온에서 20 분 동안 쉬게하십시오.
매리 네이드에서 스테이크를 제거하고 초과분을 털어 내십시오.
작은 냄비에 마리 네이드를 붓고 높은 열을 통해 끓인다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
이 확고 시작할 때까지 예열 된 그릴에 그릴 스테이크,그리고 중앙에 붉은 분홍색과 육즙,약 7 측면 당 분,살균 마리 네이드와 함께 자주 가봉. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 130 도(섭씨 54 도)를 읽어야합니다.