추수 감사절 칠면조와 그레이비
추수 감사절 칠면조와 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.84 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 649 칼로리, 단백질 84 그램,및 지방 31 그램. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 앞서 칠면조(추수 감사절)그레이비 만들기, 호들갑 육즙 느린 밥솥 칠면조{간단한 추수 감사절 솔루션},및 추수 감사절을 위해 곱창 그레이비와 소시지와 세이지 드레싱을 곁들인 버몬트 칠면조 구이.
지침
칠면조를 헹구고 두드려 말립니다. 구이 뿌리다
소금과 후추를 뿌리고 칠면조를 채 웁니다. 30 분 동안 400 에 구운. 남은 버터 및 수집 한 주스로 맛을 낸다. 오븐을 325 로 줄이고 약 3 시간 동안 더 또는 로스트하십시오.
허벅지에 삽입 할 때 온도계가 180 도를 읽을 때까지.
칠면조를 조각 보드에 옮기고 호일로 느슨하게 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오. 고형물을 버리고 냄비에 팬 주스를 걸러냅니다. 2 큰술을 예약,지방을 탈지. 큰 프라이팬에 중간 낮은 불로 예약 된 지방을 밀가루와 섞어 밀가루가 황금색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
와인과 팬 주스를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 5~7 분 동안 요리합니다. 국물과 함께 천천히 얇은.