쵸 리자와 빵 부스러기가있는 대구
쵸 릿 죠와 빵 부스러기와 대구는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $6.2 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 넙치 필레,오레가노 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 비밀 재료(쵸 릿 죠):쵸 릿 죠 찐 홍합과 흰 콩 조개 비슷한 요리법.
지침
거친 부스러기가 형성 될 때까지 식품 처리기에서 빵을 펄스하십시오.
열 2 큰 스푼 큰 오븐용 프라이팬에 기름중간-고온.
빵 부스러기를 추가하십시오. 노릇하고 파삭 파삭 할 때까지 자주 저어 주면서 약 3 분;소금과 후추로 간을합니다.
그릇에 혼합물을 전송,파슬리를 추가하고오레가노;결합 던져. 프라이팬을 닦아냅니다.
같은 프라이팬에 기름 1 큰술을 가열하십시오.중간-고온.
샬롯과 쵸 릿 죠를 넣고 쵸 릿 죠가 바삭 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
식초에 보울 믹스 전송;소금과 계절고추. 프라이팬을 닦아냅니다.
같은 스킬에 남은 열 1 큰술 오일중간 고열로. 계절 대구소금과 후추,바닥면이 불투명해질 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
프라이팬을 오븐에 옮기고 생선이 될 때까지 구우십시오.약 5 분 더 익힌다.
쵸 릿 죠 혼합물을 얹은 대구를 제공하십시오.구운 빵 부스러기.
미리 수행:빵 부스러기를 만들 수 있습니다.8 시간 앞서. 방에 밀폐 보관하십시오.온도. 그냥 전에 허브와 함께 던져.봉사.