쵸 리자와 병아리 콩 스튜

쵸 리자와 병아리 콩 스튜
쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 57 그램, 지방 45 그램,그리고 총 1260 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $5.2 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 65 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,고수,아몬 틸라도 셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 셰리를 사려면 당신 메 과를 따라 수 다크 초콜릿 퍼지 메를로 컵 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쵸 리자와 병아리 콩 스튜, 쵸 릿 죠&병아리 콩 스튜,및 시금치와 쵸 릿 죠와 병아리 콩 스튜.

지침

1
이제까지 찬장 사랑에 대한 정당성이 있다면,이 그것을 것:전체-에 잔치는 엄청난 효과를 함께 던져,단순히 당신이 더 많거나 적은 영구적 인 대기에 유지할 수있는 재료와. 그리고,이 조리법의 많은처럼,그것은 꽤 잘 인스턴트입니다. 난로에 많은 시간을 보내 어쨌든 너가 물건을 사는 시간을 얻지 않으면,단단하게 할 것 같다 너는.
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
나는,어쨌든,불고기 밀의 열렬한 팬-쿠스쿠스 생각,단지 더 강력한-하지만 이런 식으로 요리,파스타의 일부 가닥 먼저 뜨거운 기름에 던져,정말 여분의 무언가가. 저는 20 대 때 이집트 친구로부터 스토브사이드에 채팅하는 법을 배웠고,그 훈련을 바꾸어야 할 어떤 이유도 본 적이 없습니다. 그는 실제로 찢어진 스파게티를 사용하지 않고 오히려 락셴을 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)5컵의 다진 남은 혼합 야채(브로콜리, 당근, 콜리플라워 등)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
3
이것은 당신이 얻을 수있는 쵸 릿 죠 요리 문화에서 멀리 떨어져있는 전통이지만,병아리 콩이 박힌 토마토 및 파프리카 뜨거운 스튜는 거친 곡물과 매우 잘 어울립니다. 나는 찬장에 소스에 체리 토마토를 보관하지만 일반 통조림 토마토는 충분히 쉽게 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
4
중간 열에 두꺼운 바닥 냄비에 올리브 오일을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
5
그들이 약간 그을린 빨대처럼 보일 때까지 저어 주면서 1 분 동안 기름에 파스타 비트를 볶습니다. 그런 다음 불고기 밀을 넣고 1~2 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
밀
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
계피와 소금을 저어 준 다음 물기를 팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
베이 잎을 추가하고,종기에 가져다,다음 가장 낮은 열을 거절,뚜껑을 추가,모든 물 흡수 될 때까지 15 분 동안 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
8
바닥이 두꺼운 다른 냄비를 중간 열에 넣고 쵸 리자 조각을 넣고 오렌지 오일이 다 떨어질 때까지 볶습니다. 그런 다음 셰리를 추가하고 멀리 거품을 보자.
당신이 필요로하는 성분
보라색 선물 포장보라색 선물 포장
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
살구(사용하는 경우)와 병아리 콩(또는 콩)및 통조림 토마토를 넣고 빈 토마토 캔에 물 3/4 을 채우고 팬에 꺼냅니다. 약 5 분 동안 거품에 높은 열을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
강판한 로마노 치즈 14컵강판한 로마노 치즈 14컵
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
맛을 내기 위해 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
11
불가리 밀과 함께 제공하고,손에 넣을 것이 있다면 다진 고수를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
밀
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수80
잡지