최고의 하와이 바나나 너트 빵
최고의 하와이 바나나 너트 빵은 채식 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 472 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 20 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,베이킹 파우더,호두,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 바나나 빵, 하와이 바나나 너트 빵,및 하와이 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9*5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 밀가루,백설탕 1 1/4 컵,흑설탕,베이킹 소다,계피,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 으깬 바나나,카놀라유,파인애플,플레이크 코코넛,호두 1/4 컵,마카다미아 너트 1/4 컵,계란,사과 소스,바닐라 추출물,레몬 추출물 및 코코넛 추출물을 혼합 할 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 70~80 분 동안 굽습니다. 10 분 동안 팬에 빵을 냉각;제거하고 냉각 와이어 랙에 전송,20 에 30 분.
그릇에 버터,백설탕 1/4 컵,호두 1/4 컵,마카다미아 너트 1/4 컵,우유를 함께 섞습니다.