최고의 프랑스 빵 피자
조리법 최고의 프랑스 빵 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 1550 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 102 그램. 1110 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,우유 모짜렐라 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프랑스 빵 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 상단 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 저열로 중간 냄비에 버터와 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
마늘,후추 플레이크,오레가노를 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 파슬리/바질의 절반과 큰 소금을 저어주세요.
깨끗한 작업 표면에 빵 컷 사이드 업을 놓습니다. 테두리가있는 베이킹 시트를 사용하여 원래 높이의 약 2/3 로 압축 될 때까지 빵을 고르게 누릅니다.
테 베이킹 시트 위에 빵을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,마늘과 방향족 화합물의 조금의 많음을 얻는 것을 확인하는 빵의 커트 표면에 마늘/버터/기름 혼합물의 반을 균등하게 솔질하십시오. 따로 보관하십시오.
팬에 남은 마늘/버터/오일 혼합물에 토마토를 넣고 저어 섞어 열을 중간 정도로 높이고 끓인 다음 열을 줄여 맨손으로 끓입니다. 때때로 저어 주면서 풍부하고 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛.
소스가 요리하는 동안 모짜렐라 1/4 을 빵 표면에 골고루 뿌리고 오븐으로 옮깁니다. 치즈가 거의 녹을 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
오븐에서 꺼내고 소스가 익을 때까지 따로 보관하십시오.
빵 위에 소스를 골고루 뿌린 다음 남은 모짜렐라를 소스 위에 뿌립니다.
오븐에 옮기고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 즉시 파르 미지 아노 레지 아노,남은 파슬리/바질,남은 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 약간 식히고 봉사 할 수 있습니다.