최고의 프랑스 빵 피자

최고의 프랑스 빵 피자
조리법 최고의 프랑스 빵 피자는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.86 입니다. 1 회 제공 포함 1550 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 102 그램. 1110 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 오레가노,우유 모짜렐라 치즈,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 프랑스 빵 피자, 프랑스 빵 피자,및 프랑스 빵 피자 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 상단 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
버터가 녹을 때까지 중간 정도의 저열로 중간 냄비에 버터와 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
마늘,후추 플레이크,오레가노를 넣고 가끔 저어 주면서 마늘이 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 파슬리/바질의 절반과 큰 소금을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
4
열에서 제거.
5
깨끗한 작업 표면에 빵 컷 사이드 업을 놓습니다. 테두리가있는 베이킹 시트를 사용하여 원래 높이의 약 2/3 로 압축 될 때까지 빵을 고르게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
테 베이킹 시트 위에 빵을 놓습니다. 생과자 솔을 사용하여,마늘과 방향족 화합물의 조금의 많음을 얻는 것을 확인하는 빵의 커트 표면에 마늘/버터/기름 혼합물의 반을 균등하게 솔질하십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
생과자 솔생과자 솔
7
팬에 남은 마늘/버터/오일 혼합물에 토마토를 넣고 저어 섞어 열을 중간 정도로 높이고 끓인 다음 열을 줄여 맨손으로 끓입니다. 때때로 저어 주면서 풍부하고 줄어들 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
신선한 스크랩신선한 스크랩
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
소스가 요리하는 동안 모짜렐라 1/4 을 빵 표면에 골고루 뿌리고 오븐으로 옮깁니다. 치즈가 거의 녹을 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
오븐에서 꺼내고 소스가 익을 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
빵 위에 소스를 골고루 뿌린 다음 남은 모짜렐라를 소스 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
11
오븐에 옮기고 치즈가 녹고 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
오븐에서 꺼내고 즉시 파르 미지 아노 레지 아노,남은 파슬리/바질,남은 스푼 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다. 약간 식히고 봉사 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙3
건강 점수18
잡지