최고의 태국 땅콩 소스

최고의 태국 땅콩 소스
당신이 대략 가지고 있는 경우에 15 분 부엌에서 보내고,최고의 타이어 땅콩 소스는 멋진 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 163 칼로리, 6 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 각각 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 소스로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 팬이 1 개 있습니다. 간장,라임 주스,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 태국 땅콩 소스를 곁들인 비건 패드 태국, 땅콩 바베큐 소스+달콤한 태국 생강 양배추와 여분의 끈적 태국 바베큐 갈비,그리고 아시아 매실 소스 또는 태국 땅콩 소스를 곁들인 튀긴 두부.

지침

1
그릇에 땅콩 버터,코코넛 밀크,물,라임 주스,간장,생선 소스,매운 소스,생강,마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
코코넛 밀크코코넛 밀크
생선 소스생선 소스
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
간장간장
마늘마늘
생강생강
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
서빙 직전에 실란트로를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로

장비

추천 와인: 리즐링, 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑

아시아는 리슬링,게우르츠트라미너,체닌 블랑과 잘 어울린다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 많은 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙16
건강 점수5
접시 종류소스
잡지