최고의 카르네 아사다 마리 네이드
최고의 카르네 아사다 마리네이드 이제까지 원시인,유제품 무료,그리고 원시 마리 네이드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.97 입니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,스커트 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리네이드 카르네 아사다, 코카콜라 카르네 아사다 마리네이드,및 카르네 아사다 콘 모조(신 오렌지 마리 네이드와 구운 쇠고기) 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 털어서 결합하십시오.
갤런 크기의 냉동 백,얕은 베이킹 접시 바닥 또는 뚜껑이있는 비 반응성(플라스틱 또는 유리)보관 용기에 고기를 넣으십시오.
고기,커버 접시 또는 가까운 가방 위에 카네 아사다 마리 네이드를 붓고,냉장고에 48 시간까지 하룻밤 매리 네이드에 담그다. 그냥 통해 요리 될 때까지 컨테이너와 그릴에서 고기를 꺼내. (중간 희귀 희귀.)
고기와 좋아하는 토핑(살사,치즈,아보카도 소스,아보카도 슬라이스,토마토,갈가리 찢긴 양배추,구운 달콤한 고추 등)을 놓습니다.)옥수수 타코 또는 부리 토로 만들 수 있습니다. 카르네 아사다 그릇에 쌀 위에 고기를 제공 할 수도 있습니다. 하나 또는 두 개의 일 동안 담그는 후,느린 밥솥에 고기와 마리 네이드를 배치. 낮은에 10~12 시간 동안 느린 요리. 고기는 더 부드러워 야하며 포크로 갈가리 찢을 수 있습니다.
고기와 좋아하는 토핑(살사,치즈,아보카도 소스,아보카도 슬라이스,토마토,갈가리 찢긴 양배추,구운 달콤한 고추 등)을 놓습니다.)옥수수 타코 또는 부리 토로 만들 수 있습니다. 카르네 아사다 그릇에 쌀 위에 고기를 제공 할 수도 있습니다.