최고의 카르네 아사다 마리 네이드

최고의 카르네 아사다 마리 네이드
최고의 카르네 아사다 마리네이드 이제까지 원시인,유제품 무료,그리고 원시 마리 네이드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$13.97 입니다. 1 회 제공 포함 1052 칼로리, 단백질 124 그램,및 지방 56 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,오렌지,스커트 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 남미 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마리네이드 카르네 아사다, 코카콜라 카르네 아사다 마리네이드,및 카르네 아사다 콘 모조(신 오렌지 마리 네이드와 구운 쇠고기) 비슷한 요리법.

지침

1
모든 재료를 큰 그릇에 넣고 털어서 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
갤런 크기의 냉동 백,얕은 베이킹 접시 바닥 또는 뚜껑이있는 비 반응성(플라스틱 또는 유리)보관 용기에 고기를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
고기,커버 접시 또는 가까운 가방 위에 카네 아사다 마리 네이드를 붓고,냉장고에 48 시간까지 하룻밤 매리 네이드에 담그다. 그냥 통해 요리 될 때까지 컨테이너와 그릴에서 고기를 꺼내. (중간 희귀 희귀.)
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
조리 된 고기를 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
고기와 좋아하는 토핑(살사,치즈,아보카도 소스,아보카도 슬라이스,토마토,갈가리 찢긴 양배추,구운 달콤한 고추 등)을 놓습니다.)옥수수 타코 또는 부리 토로 만들 수 있습니다. 카르네 아사다 그릇에 쌀 위에 고기를 제공 할 수도 있습니다. 하나 또는 두 개의 일 동안 담그는 후,느린 밥솥에 고기와 마리 네이드를 배치. 낮은에 10~12 시간 동안 느린 요리. 고기는 더 부드러워 야하며 포크로 갈가리 찢을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
핫도그, 구이핫도그, 구이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
고기와 좋아하는 토핑(살사,치즈,아보카도 소스,아보카도 슬라이스,토마토,갈가리 찢긴 양배추,구운 달콤한 고추 등)을 놓습니다.)옥수수 타코 또는 부리 토로 만들 수 있습니다. 카르네 아사다 그릇에 쌀 위에 고기를 제공 할 수도 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아보카도 슬라이스아보카도 슬라이스
핫도그, 구이핫도그, 구이
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
파인애플 1개에파인애플 1개에
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도전문가
준비 완료24 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수48
잡지