최고의 초콜릿 칩 쿠키/뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 최고의 초콜릿 칩 쿠키|뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키를 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 504 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 48631 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 가게에 머리와 과립 설탕,빵 가루,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 최고의 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.패들 부착물이 장착 된 믹서를 사용하여 매우 가벼울 때까지 약 5 분 동안 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 속도를 낮게 줄이고 건조한 재료를 넣고 섞을 때까지 5~10 초 동안 혼합하십시오. 초콜릿 조각을 떨어 뜨리고 깨지 않고 통합하십시오. 반죽에 플라스틱 랩을 누르고 24~36 시간 동안 냉장 보관하십시오. 반죽은 일괄 적으로 사용할 수 있으며 최대 72 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다
구울 준비가되면 오븐을 350 도로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 따로 보관하십시오.국자 6 3 1/2-반죽(관대 한 골프 공의 크기)베이킹 시트에 온스 고분,수평으로 파고 어떤 초콜릿 조각을 설정해야합니다;그것은 더 매력적인 쿠키를 만들 것입니다.
바다 소금을 가볍게 뿌리고 노릇 노릇하지만 여전히 부드러워 질 때까지 18~20 분 동안 굽습니다.
시트를 와이어 랙에 10 분 동안 옮긴 다음 쿠키를 다른 랙에 밀어 넣어 조금 더 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하거나 다음 날 남은 배치를 굽기 위해 냉장 반죽을 예약하십시오. 큰 냅킨으로 따뜻하게 먹는다.