엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크
엄마 캘리의 시럽 딸기 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맘마 캘리 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크, 누텔라 시럽을 곁들인 딸기 버터 밀크 팬케이크,및 크림 치즈 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
물 3/4 컵,흑설탕,소금을 중간 정도의 냄비에 중불로 넣습니다. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.
팬케이크 만들기:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다.
버터 밀크,계란 및 식힌 녹인 버터를 두 번째 그릇에 넣고 휘젓습니다.
건조한 성분의 중심에 잘 확인하고 젖은 혼합물을 추가. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어주세요. 이상 혼합 하지 마십시오 또는 당신은 터프 하 고 질 기 팬케이크와 함께 끝날 거 야!
중간 열에 큰 전기 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
식물성 기름 몇 방울과 버터 한 방울을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 각 팬케이크에 대한 철판에 약 1/4 컵 반죽을 국자.
팬케이크 위에 얇게 썬 딸기의 작은 소수를 놓습니다. 거품이 표면에 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 뒤집어서 요리합니다. 나머지 타자와 반복;시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 완료로 오븐에 따뜻한 유지.
개별 접시에 팬케이크를 정렬하고 시럽과 함께 제공하십시오.