엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크

엄마 캘리 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크
엄마 캘리의 시럽 딸기 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 351 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 4 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,베이킹 소다,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맘마 캘리 시럽을 곁들인 버터 밀크 피칸 팬케이크, 누텔라 시럽을 곁들인 딸기 버터 밀크 팬케이크,및 크림 치즈 시럽을 곁들인 딸기 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
물 3/4 컵,흑설탕,소금을 중간 정도의 냄비에 중불로 넣습니다. 혼합물을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
가끔 저어 주면서 25~30 분 동안 끓입니다.
3
봉사하기 전에 식히십시오.
4
팬케이크 만들기:오븐을 화씨 200 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
큰 그릇에 밀가루,과립 설탕,소금,베이킹 파우더,베이킹 소다를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
버터 밀크,계란 및 식힌 녹인 버터를 두 번째 그릇에 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
건조한 성분의 중심에 잘 확인하고 젖은 혼합물을 추가. 그냥 결합 될 때까지 고무 주걱으로 저어주세요. 이상 혼합 하지 마십시오 또는 당신은 터프 하 고 질 기 팬케이크와 함께 끝날 거 야!
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
8
중간 열에 큰 전기 철판 또는 붙지 않는 프라이팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
식물성 기름 몇 방울과 버터 한 방울을 넣으십시오. 버터가 녹 으면 종이 타월로 프라이팬을 닦으십시오. 각 팬케이크에 대한 철판에 약 1/4 컵 반죽을 국자.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
국자국자
10
팬케이크 위에 얇게 썬 딸기의 작은 소수를 놓습니다. 거품이 표면에 터지기 시작할 때까지 약 3 분 동안 요리 한 다음 두 번째면이 멋진 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 더 뒤집어서 요리합니다. 나머지 타자와 반복;시트 트레이에 완성 된 팬케이크를 넣고 완료로 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
개별 접시에 팬케이크를 정렬하고 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
12
사진:제이콥 스네이블리
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수1
잡지