최고의 초콜릿 브라우니

최고의 초콜릿 브라우니
최고의 적 초콜릿 브라 우 니 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,헤비 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허쉬의 궁극적 인 초콜릿 브라우니|초콜릿 서리로 덥은 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).

지침

1
특수 장비:온스 규모
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
2
325 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
작은 냄비에 버터를 녹여 그냥 종기 아래에 가져.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
다진 초콜릿을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
뜨거운 버터를 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕과 코코아 가루를 체로 치십시오. 마스카 포니,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루와 소금을 반죽에 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
마스카마스카
감귤 꿀감귤 꿀
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
6
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
45~50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10~15 분 동안 식힌다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
브라우니 위에 따뜻한 가나슈를 뿌립니다. 사각형으로 절단하기 전에 가나슈가 완전히 설정 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
초콜릿을 큰 믹싱 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 비등점 바로 아래에 크림 및 버터를 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
뜨거운 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
11
가나슈는 따뜻한 동안 확산을 위해 사용되어야한다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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