최고의 초콜릿 브라우니
최고의 적 초콜릿 브라 우 니 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 461 칼로리, 단백질,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마스 카르 폰 치즈,헤비 크림,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허쉬의 궁극적 인 초콜릿 브라우니|초콜릿 서리로 덥은 브라우니, 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니,및 한 팬 브라우니(트리플 초콜릿 퍼지 브라우니).
지침
작은 냄비에 버터를 녹여 그냥 종기 아래에 가져.
뜨거운 버터를 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오. 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 설탕과 코코아 가루를 체로 치십시오. 마스카 포니,계란,바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 밀가루와 소금을 반죽에 부드럽게 접습니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 고르게 펴십시오.
45~50 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10~15 분 동안 식힌다.
브라우니 위에 따뜻한 가나슈를 뿌립니다. 사각형으로 절단하기 전에 가나슈가 완전히 설정 할 수 있습니다.
초콜릿을 큰 믹싱 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 중간 열에 작은 스튜 냄비안에 비등점 바로 아래에 크림 및 버터를 가져오십시요.
뜨거운 혼합물을 초콜릿 위에 붓고 30 초 동안 그대로 두십시오. 매끄러운 때까지 혼합물을 저어.
가나슈는 따뜻한 동안 확산을 위해 사용되어야한다.