최고의 참치 용융(뉴저지 식당 스타일)
최고의 참치 용융(뉴저지 식당 스타일)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 959 칼로리, 단백질 70 그램,및 지방 56 그램 서빙 당. 에 대한 $3.86 서빙 당,이 조리법 커버 47% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,마요네즈,호밀 빵,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다이너 스타일 패티 멜트, 저지 디너 차지키 소스,및 엠파이어 다이너 패티 멜트.
지침
그릇에 참치,마요네즈,셀러리,양파,파슬리,식초를 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
호밀 빵 조각을 베이킹 시트에 놓고 예열 된 오븐에서 가볍게 토스트 될 때까지 1 분간 굽습니다.
빵 한 조각의 참치 샐러드 위에 치즈 슬라이스 1 개를 놓고 토마토 슬라이스로 층을 이루고 남은 치즈 슬라이스를 얹습니다.
겹쳐진 빵을 예열 된 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 3~5 분 동안 굽습니다.