최고의 적 녹색 콩 캐서롤

최고의 적 녹색 콩 캐서롤
레시피 최고의 적 녹색 콩 캐서롤은 약에 미국의 갈망을 만족시킬 수 1 시간 10 분. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.01 입니다. 49 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 가서 버섯,닭고기 국물,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 케일 캐서롤{고전적인 추수 감사절 녹색 콩 캐서롤에 대한 업데이트}, 녹색 콩 캐서롤,및 텍스 멕스 녹색 콩 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 475 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
3
양파,밀가루,판코,소금을 큰 믹싱 볼에 넣고 섞습니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 시트 팬을 코팅하고 팬에 양파를 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
오븐의 중간 선반에 팬을 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다. 요리하는 동안 양파를 2~3 번 던지십시오. 완료되면 오븐에서 꺼내어 사용할 준비가 될 때까지 따로 보관하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
양파가 요리하는 동안 콩을 준비하십시오. 물 갤런과 8 쿼트 냄비에 종 기에 소금 2 큰 술을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
5 분 동안 콩과 희게을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
7
소 쿠 리에 배수 하 고 즉시 요리를 중지 얼음 물 큰 그릇에 콩을 플 런지.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
배수하고 따로 보관하십시오.
9
중간 높은 열에 놓인 12 인치 주철 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
대충 다진 땅콩 버터 컵대충 다진 땅콩 버터 컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
버섯,소금 1 작은 술,후추를 넣고 버섯이 액체의 일부를 포기하기 시작할 때까지 약 4~5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵유리병에 담긴 햇볕에 말린 토마토 1컵
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
11
마늘과 육 두 구를 추가 하 고 또 다른 1~2 분 동안 요리를 계속 합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
12
혼합물 위에 밀가루를 뿌리고 저어 섞습니다. 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
13
국물을 넣고 1 분 동안 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 반 반을 추가하십시오. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 6~8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
14
열에서 제거하고 양파의 1/4 및 녹두 전부를 안으로 약동하십시오. 나머지 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
15
오븐에 넣고 거품이 날 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
16
즉시 제거하고 제공하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수4
잡지