최고의 육즙 이제까지
최고의 그레이비는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 760 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 36 그램 서빙 당. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,127 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,와인,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 남부 비스킷과 제재소 그레이비(소시지 그레이비), 컨트리 그레이비(크림 그레이비),및 비스킷과 그레이비 용 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
로스팅 팬에서 칠면조를 제거하고 나머지 따로 설정. 팬에 칠면조에서 물방울을 두고 중간 열에 굽기 팬을 두십시오.
모든 비트가 느슨해 질 때까지 팬 바닥을 긁어내어 결합 할 수 있습니다. 혼합물을 약간 줄이기 위해 2~3 분 더 요리하십시오.
지방 분리기에 액체를 전송 하 고 지방 분리 수 있도록 5 분 동안 앉아 보자. 중간 높은 열에 굽기 팬 그리고 장소에 지방질의 2/3 에 3/4 의 컵을 돌려보내십시요. 남은 지방을 버리십시오.
밀가루를 추가하고 결합 터. 혼합물이 두껍게되고 매끄러 워지기 시작할 때까지 약 2~3 분 동안 계속 저어줍니다. 이 경우,점차적으로 팬에 다시 액체를 추가하고 매끄러운 때까지 터 당신은 당신의 원하는 일관성에 도달 한,약 5 에 6 의사록. 너가 그것을 봉사하면 하자마자 두껍게 하기 때문에,너의 그레이비는 팬안에 경미하게 얇아야 한다 생각하십시요.
허브를 추가하고 결합 터. 소금과 후추로 간을합니다.
냉장고 또는 냉각기에서 칠면조를 해빙 시작 화씨 38 도에서 유지.
야채 육수,소금,흑설탕,후추 열매,딸기 열매 및 설탕에 절인 생강을 중간 정도의 고열로 큰 냄비에 넣으십시오. 때때로 저어 고체를 녹이고 끓입니다. 그런 다음 열에서 소금물을 제거하고 실온으로 식힌 다음 냉장 보관하십시오.
5 갤런 양동이에 소금물,물 및 얼음을 결합하십시오.
해동 된 칠면조(내장을 제거한 상태에서)유방을 소금물에 내려 놓습니다. 필요한 경우,완전히 침지 보장하기 위해 새를 아래로 무게,커버,냉장 또는 시원한 지역에 설정 8 에 16 시간,한 번 새를 돌려 소금물을 통해 절반 방법.
소금물에서 새를 제거하고 차가운 물 안팎으로 씻어. 소금물을 버리십시오.
반 시트 팬 안에 로스팅 랙에 새를 놓고 종이 타월로 두드려 말립니다.
사과,양파,계피 스틱,물 1 컵을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 전자 레인지를 높이 5 분 동안 섞습니다.
로즈마리와 세이 지와 함께 터키의 구멍에 가득한 방향족 화합물을 추가 합니다. 새 밑에 날개를 감싸 카놀라유로 피부를 자유롭게 입히십시오.
30 분 동안 화씨 500 도에서 오븐의 최저 수준에 칠면조 구이. 유방의 가장 두꺼운 부분으로 조사 온도계를 삽입하고 350 화씨 온도에 오븐 온도를 감소시키십시요.
조각하기 전에 칠면조를 적어도 15 분 동안 쉬게하십시오.