최고의 브로콜리 캐서롤

최고의 브로콜리 캐서롤
최고의 브로콜리 캐서롤은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 9g의 단백질, 15g의 지방, 총 305칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $1.05의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 농축 버섯 크림 수프, 물, 셀러리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 비교적 저렴한 오르되브르(hor d'oeuvre)로 잘 작동합니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 가을 이벤트에서 큰 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 1시간 15분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 38%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 훌륭하지 않습니다. 비슷한 요리법은 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤, 브로콜리 캐서롤입니다.

지침

1
물과 소금을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
쌀을 추가하십시오; 덮고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
3
5분간 앉으세요. 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 셀러리가 부드러워질 때까지 볶습니다. 큰 그릇에 쌀, 셀러리, 양파를 나머지 재료와 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
기름칠 된 1-1/2-qt에 붓습니다. 캐서롤.
5
350°에서 1시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
난이도하드
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
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