최고의 볶음 버섯

최고의 볶음 버섯
최고의 볶음 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 13791 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 데리야끼 소스,마늘,버튼 버섯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 47 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶음 에일 버섯, 볶음 버섯,및 볶음 버섯.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에있는 올리브 기름 및 버터를 가열하십시오. 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 뜨거운 기름과 버터에 버섯,마늘,요리 와인,데리야끼 소스,마늘 소금,후추를 요리하고 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 버섯이 부드러워 질 때까지 5~8 분 더 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
데리야끼 소스데리야끼 소스
검은 후추검은 후추
마늘 소금마늘 소금
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
버터버터
마늘마늘
와인와인
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지