최고의 바베큐 치킨

최고의 바베큐 치킨
레시피 최고의 바베큐 치킨 준비 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 17 그램,그리고 총 405 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 163 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 아버지의 날. 닭고기,후추,갈색 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스모키 베이컨 바베큐 소스를 곁들인 클래식 바베큐 돼지 갈비, 허니 마늘 치킨 나지만(바베큐 치킨 드럼),및 코넬 치킨(화이트 바베큐 소스와 구운 치킨) 비슷한 요리법.

지침

1
팻 치킨 종이 타월로 건조 하 고 큰 절단 보드에 유 방 측 아래로 배치. 날카로운 주방 가위를 사용하여 양쪽을 따라 절단하여 백본을 제거하십시오. 닭을 뒤집어 평면 배치. 가슴을 단단히 눌러 닭을 평평하게하십시오. 안정성을 높이려면 금속 또는 나무 꼬치를 수평으로 달아 한쪽 허벅지를 통해 들어가고 양쪽 가슴 반쪽을 통과 한 다음 다른 허벅지를 통해 나가십시오. 날개 끝을 뒤로 젖히십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
소금,흑설탕,후추,칠리 파우더,고수 씨,마늘을 작은 그릇에 넣고 손가락 끝으로 균일하게 마사지합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
어깨어깨
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
닭의 모든 표면에 고르게 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 절반에 걸쳐 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 또는 가스 그릴 버너의 절반을 고열로 설정하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 숯을 사용하는 경우 나무 덩어리를 석탄에 직접 놓습니다. 가스를 사용하는 경우 조명 버너 위의 화격자에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
다리가 더 뜨거운면을 향하게 한 상태에서 그릴의 더 시원한 쪽 위에 닭 피부 쪽을 위로 놓습니다. 그릴을 닫고 닭의 가장 두꺼운 부분의 중심이 인스턴트 읽기 온도계에 120~45 분을 기록 할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
바베큐 소스와 치킨의 브러시 상단. 커버와 소스가 건조하기 시작할 때까지 5 분 동안 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
더 많은 소스를 바르고 뚜껑을 덮고 유방의 가장 두꺼운 부분이 기록 될 때까지 요리를 계속하십시오. 집게와 유연한 금속 주걱을 사용하여 조심스럽게 새를 뒤집고 석탄 위에 직접 피부 쪽을 아래로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
더 많은 소스로 닭고기 뒷면을 닦으십시오. 갈색,파삭 파삭 한,반점이 까맣게 칠 때까지 덮고,유방의 가장 두꺼운 부분이 즉시 판독 된 온도계에 7~10 분 더 오래 기록 될 때까지 계속 요리하십시오. 온도가 달성되기 전에 새가 구울 위협하는 경우,조심스럽게 그릴,커버의 쿨러 측에 밀어 완료 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
9
그릴에서 제거,휴식하자 10 분,개척,봉사.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수4
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