최고의 마늘 파르 메산 크루통
최고의 마늘 파르 메산 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 77 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 304 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 가서 버터,크리올 조미료,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 시도 마늘&파마산 크루통, 파마산 크루통을 곁들인 정향 마늘 수프 40 개,및 마늘 크루통,면도 한 파마산,그리고 1 개를 곁들인 야생 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 큐브를 넣고 크리올 조미료로 넉넉하게 양념하십시오.
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오. 파마산 치즈,마늘,양파 가루를 녹인 버터에 넣고 빵 조각 위에 붓고 던집니다.
예열 된 오븐에서 10 분 동안 굽고 저어주고 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 10 분 더 굽습니다.