스파게티와 브로콜리 아글 리오 올리오
스파게티와 브로콜리 아글 리오 올리오는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 올리브 오일,레몬 주스,후추 조각,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스파게티 아글 리오,올리오에 페페 론 치노(마늘 스파게티,올리브 오일&칠리 페퍼), 스파게티 아글 리오 올리오,및 스파게티 아글 리오 올리오.
지침
브로콜리 작은 꽃을 끓는 물,소금물이 담긴 큰 냄비에 넣고 알 덴테가 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 얼음 물 한 그릇을 준비하십시오.
냄비에서 작은 꽃을 제거,요리 물 예약. 얼음 물 에서 그들을 충격 으로 조리 과정을 중지합니다.
물 같은 냄비에 스파게티를 추가합니다. 알 덴테가 될 때까지 약 8 분간 조리합니다.
한편 기름,얇게 썬 브로콜리 줄기,고추 플레이크 및 마늘을 중저불로 큰 프라이팬에 넣고 소금을 뿌립니다. 마늘이 가볍게 토스트되고 향이 날 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
싱크대에 설정된 소 쿠 리에 파스타를 배수 하 고 프라이팬에 파스타를 추가 합니다. 열을 중간 높이로 높이십시오. 재료를 던지고 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.
파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다. 위에 레몬 주스를 짜내고 파르 미지 아노-레지 아노를 뿌린다.