최고의 딥 디쉬 피자 파이

최고의 딥 디쉬 피자 파이
최고의 딥 디쉬 피자 파이는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3094 칼로리, 단백질 184 그램,및 지방 209 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$15.07 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 시간 50 분. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.옥수수 가루,모짜렐라 치즈,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딥 디쉬 피자, 딥 디쉬 피자,및 딥 디쉬 피자.

성분

1패키지활성 건조 효모활성 건조 효모1녹은 버트콘브레드 반죽 (아래 참조)콘브레드 반죽 (아래 참조)227하바네로 고추허키머 화이트 체다 치즈허키머 화이트 체다 치즈1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)2cp. 야채 (예: 시금치)회향,잘게 빻은(당신은 더 적은 것을 원할 수도 있습니다 어떤 사람들은 당신이 사용할 수있는 땅에 전체 회향을 선호합니다)(선택 사항)회향,잘게 빻은(당신은 더 적은 것을 원할 수도 있습니다 어떤 사람들은 당신이 사용할 수있는 땅에 전체 회향을 선호합니다)(선택 사항)3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기밀가루밀가루0cp. 야채 (예: 시금치)신선한 지상 후추신선한 지상 후추454하바네로 고추모짜렐라 치즈모짜렐라 치즈170하바네로 고추버섯,슬라이스버섯,슬라이스2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크2실온의 전유 1쿼트양파,슬라이스양파,슬라이스2cp. 야채 (예: 시금치)말린 오레가노말린 오레가노1테이블스푼. 레드 와인 식초피망,슬라이스 또는 다이 싱(또는 당신이 그것을 조금 달콤한 사용을 좋아하는 경우 1/2 빨간색과 1/2 녹색)피망,슬라이스 또는 다이 싱(또는 당신이 그것을 조금 달콤한 사용을 좋아하는 경우 1/2 빨간색과 1/2 녹색)1더블 스터프드 오레오말린 고추 조각말린 고추 조각2cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵1더블 스터프드 오레오1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 옥수수 가루흰 옥수수 가루454하바네로 고추껍질을 벗긴 전체 토마토껍질을 벗긴 전체 토마토

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 몬산토 일 포지 오 키안티 클라 시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 40 달러입니다.
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
카스텔로 디 몬산토 일 포지오 키안티 클라시코 리세르바
1962 년에 포도원"일 포지 오"(5.5 헥타르,310 미터)에서 태어 났으며,그 이름은 최초의 키안티 클라시코 크루입니다. 90%산지오베제와 7%카니 올로와 3%컬러리노로 만들어졌으며 프렌치 오크 배럴에서 20 개월 동안 노화됩니다. 오늘날 그것은 전 세계적으로 인정받는 회사의 가장 권위있는 제품을 대표합니다. 그것은 최고의 빈티지에서만 생산됩니다. 이 회사는 영구 아카이브 인 지하실에서이 와인의 병의 상당한 양을 유지하기 위해 선택했다,카스텔로 디 몬산토의 역사를 말할 수
난이도전문가
준비 완료10 시간, 50 m.
서빙1
건강 점수100
잡지