최고의 녹색 콩
최고의 녹색 콩은 이제까지 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 83 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 27 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 가게에 가서 정결 한 소금,닭고기 국물,양파 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 62%,이 요리는 단단합니다. 시도 발효 검은 콩 녹색 콩~일명 더러운 녹색 콩, 튀긴 녹색 콩-녹색 콩을 먹는 가장 건강한 방법,및 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드 비슷한 요리법.
지침
녹색 콩의 줄기 끝을 스냅,또는 당신이 원하는 경우 칼로 큰 무리에서 그들을 잘라.
중간 낮은 열에 프라이팬에 베이컨 그리스를 녹여.
마늘,양파를 추가하고 분 동안 요리. 그런 다음 녹색 콩을 넣고 콩이 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물,다진 고추,소금,후추를 넣어 맛보십시오. 낮은 열을 켜고 뚜껑 증기가 탈출 할 수 있도록 금이 뚜껑을 떠나,뚜껑으로 프라이팬을 커버. 액체가 증발하고 콩이 상당히 부드럽지만 여전히 약간 파삭 파삭 할 때까지 20~30 분 동안 요리하십시오. 요리 과정에서 닭고기 국물을 더 추가 할 수 있지만 양파와 고추가 캐러멜 화되기 시작할 수 있도록 모든 것을 요리 할 것을 두려워하지 마십시오.