최고 평점 호박 스파이스 케이크
최고 평점 호박 스파이스 케이크는 처음부터 끝까지 약 1시간 15분이 걸립니다. 이 레시피는 16인분을 만들 수 있으며 각각 399칼로리 , 단백질 7g , 지방 11g입니다 . 1인분에 65센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 12%를 충족합니다 . 이 디저트를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 버터밀크, 계피 가루, 육두구 가루와 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 구입하세요. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 40%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 레시피로는 버블탑 브리오슈 , 크랜베리 호박 스파이스 에너지 바이트 , 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵케이크가 있습니다.
지침
큰 그릇에 호박, 설탕, 버터밀크, 기름, 물, 계란, 달걀 흰자, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
작은 볼에 밀가루, 코코아, 계피, 베이킹 소다, 베이킹파우더, 소금, 육두구, 올스파이스, 정향을 넣고 호박 혼합물에 조금씩 넣어가며 잘 섞습니다. 건포도와 초콜릿 칩을 넣고 섞습니다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 10인치 플루트 튜브 팬에 옮깁니다.
350°에서 50~60분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂았을 때 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 꺼내 와이어 랙에 올려 완전히 식히기 전에 10분간 식힙니다.