펜실베니아 네덜란드 옥수수 파이
펜실베니아 네덜란드 옥수수 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 120 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 커널 옥수수,옥수수,하드 요리 계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 엄마의 펜실베니아 네덜란드 콩, 펜실베니아 네덜란드 양배추 샐러드,및 펜실베니아 네덜란드 오이.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에서는,감자,전체 알갱이 옥수수,크림 옥수수,단단한 요리한 계란,소금,후추 및 우유를 함께 약동하십시오. 약 15 분 동안 끓입니다.
바닥에 그리고 9 인치 파이 격판덮개의 측높은 쪽으로 파이 빵 껍질의 한을 안으로 누르십시요. 나는 투명 유리를 사용하여 바닥 껍질을 확인할 수 있습니다.
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 붓습니다. 버터 조각으로 점을 찍으십시오. 상단 지각으로 커버하고,밀봉 가장자리를 플루트.
증기를 배출하기 위해 상단 빵 껍질에 몇 슬릿을 잘라.
쉬운 청소를 위한 알루미늄 호 일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 장소.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 구운 다음 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.
추가로 10 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색이 될 때까지 굽습니다.