촉촉한 레몬 티 케이크
이 조리법은 102 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 3 그램,그리고 총 80 칼로리. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 밀가루,과자 장수의 설탕,설탕 및 몇 가지 다른 것들을 가져 와서 오늘 만드십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 40 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 촉촉한 레몬 쉬폰 케이크, 그레이엄 촉촉한 레몬 바,및 촉촉한 레몬 허브 치킨.
지침
큰 그릇에 버터,크림 치즈,설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 레몬 주스,추출물 및 레몬 껍질을 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;축축하게 될 때까지 치십시오.
기름칠 된 소형 머핀 컵을 3 분의 2 로 채 웁니다.
325 에서 구우십시오.10-15 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 5 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
작은 그릇에 유약 재료를 섞습니다. 유약으로 케이크의 복각 정상;말리기 위하여 밀초를 바른 종이에 장소.