초콜릿으로 채워진 크로와상
초콜릿 가득한 크로 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,버터,따뜻한 물 105 115 115 115 115 115 115 115 의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채워진 크로와상, 초콜릿 크로와상,및 초콜릿 크로와상.
지침
왁스 종이에 10 엑스 8 인치 사각형으로 버터를 눌러;진정.
효모,설탕 1 큰술,물 2 컵 액체 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
효모 혼합물,따뜻한 우유,남은 설탕 2 큰술,밀가루 2 컵,큰 혼합 그릇에 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 혼합물을 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분).
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
펀치 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 1 시간 식히십시오.
아래로 반죽을 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명,24 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
반죽 사각형의 중앙에 냉장 버터 사각형을 놓고 조심스럽게 버터 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
18 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽;3 분의 1 로 접어,짧은면으로 시작. 1 시간을 덮고 식히십시오.
롤링 및 폴딩 절차를 두 번 반복하여 매번 30 분 동안 반죽을 식히십시오. 반죽을 알루미늄 호일로 싸서 8 시간 동안 식히십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 1 부분을 구르고,6 개의 쐐기로 자르십시오(잔여 반죽을 차게 유지하십시오).
밀크 초콜릿 캔디 바의 2~3 개의 작은 직사각형을 각 크로와상 반죽 쐐기의 넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
기름칠 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하고 롤을 초승달 모양으로 부드럽게 구부립니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
밀크 초콜릿 캔디 바의 2~3 개의 작은 직사각형을 각 크로와상 반죽 쐐기의 넓은 끝에 놓고 각 쐐기를 감습니다.
425 에서 8 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 크로와상을 약간 식히고 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.