초콜릿으로 채워진 크로와상

초콜릿으로 채워진 크로와상
초콜릿 가득한 크로 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 식물성 기름,버터,따뜻한 물 105 115 115 115 115 115 115 115 의 혼합물,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 15%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 채워진 크로와상, 초콜릿 크로와상,및 초콜릿 크로와상.

지침

1
왁스 종이에 10 엑스 8 인치 사각형으로 버터를 눌러;진정.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
2
효모,설탕 1 큰술,물 2 컵 액체 측정 컵에 넣고 5 분간 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
3
105 에 11 에 열 우유
당신이 필요로하는 성분
우유우유
4
효모 혼합물,따뜻한 우유,남은 설탕 2 큰술,밀가루 2 컵,큰 혼합 그릇에 다음 3 가지 재료를 섞습니다. 매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 혼합물을 치십시오. 부드러운 반죽을 만들기에 충분한 남은 밀가루를 점차적으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
믹싱 보울믹싱 보울
5
반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽합니다(약 10 분).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
6
기름칠이 잘 된 그릇에 넣고 기름칠을 맨 위로 돌립니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
8
펀치 반죽. 플라스틱 랩으로 덮고 반죽을 1 시간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
9
아래로 반죽을 펀치;가볍게 가루로 만들어진 표면에 판명,24 엑스 10 인치 사각형으로 롤.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
10
반죽 사각형의 중앙에 냉장 버터 사각형을 놓고 조심스럽게 버터 위에 반죽을 접습니다. 가장자리를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
반죽반죽
11
18 엑스 10 인치 사각형으로 롤 반죽;3 분의 1 로 접어,짧은면으로 시작. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
12
롤링 및 폴딩 절차를 두 번 반복하여 매번 30 분 동안 반죽을 식히십시오. 반죽을 알루미늄 호일로 싸서 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
13
반죽을 4 등분으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
14
가볍게 가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 1 부분을 구르고,6 개의 쐐기로 자르십시오(잔여 반죽을 차게 유지하십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
15
밀크 초콜릿 캔디 바의 2~3 개의 작은 직사각형을 각 크로와상 반죽 쐐기의 넓은 끝에서 시작하여 각 쐐기를 단단히 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
크로와상크로와상
반죽반죽
우유우유
롤
16
기름칠 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게하고 롤을 초승달 모양으로 부드럽게 구부립니다. 커버와 따뜻한 장소에서 상승하자,초안에서 무료,30 분 또는 대량으로 두 배로 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
17
밀크 초콜릿 캔디 바의 2~3 개의 작은 직사각형을 각 크로와상 반죽 쐐기의 넓은 끝에 놓고 각 쐐기를 감습니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디 바캔디 바
크로와상크로와상
반죽반죽
우유우유
롤
18
425 에서 8 분 동안 또는 가볍게 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 크로와상을 약간 식히고 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 나머지 반죽 부분으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크로와상크로와상
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지