초콜릿에 담근 땅콩버터 스모어
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.초콜릿으로 코팅한 땅콩 버터 스모어를 한번 시도해 보세요.이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.34달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 47g , 총 칼로리가 883칼로리 입니다.854명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.가게로 가서 장식 아이디어를 사세요: 피스타치오, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 그레이엄 크래커 스퀘어, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.냉동 초콜릿 코팅 땅콩 버터 바나나 바이트 , 초콜릿 코팅 땅콩 버터 쿠키 w. 프레즐 과 8월 10일 국가 스모어의 날을 기념한 스모어 앤 베리 바는 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
크래커 8개 중 한 면에 땅콩버터를 듬뿍 바르고, 나머지 8개에도 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 바릅니다.
마시멜로를 금속꼬치 2개에 꽂고 스토브 위의 불에 조심스럽게 구워줍니다.
땅콩버터를 바른 그레이엄 크래커 위에 구운 마시멜로를 하나씩 올려주세요. 그 위에 초콜릿을 입힌 크래커를 올리고 살살 샌드위치처럼 겹쳐주세요.
화이트 아몬드 바크 초콜릿과 밀크 초콜릿을 각각 유리 그릇에 담아 끓는 물 위에 올려 녹입니다. 식힐 때까지 따로 두면서, 초콜릿이 녹도록 가끔씩 저어줍니다.
토핑이 실온이 되면 샌드위치의 절반을 하나씩 화이트 초콜릿에 담가 여분의 토핑을 떨어뜨립니다. 빠르게 작업한 후, 원하는 스프링클이나 토핑을 얹습니다. 나머지 샌드위치 4개도 같은 방법으로 밀크 초콜릿에 담근 후 원하는 토핑을 얹어 마무리합니다.
냉장고에 최소 30분 동안 넣어두세요. 그 후에는 실온이나 냉장 보관해서 드실 때까지 드시면 됩니다!