초콜릿에 담근 땅콩버터 스모어

초콜릿에 담근 땅콩버터 스모어
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다.초콜릿으로 코팅한 땅콩 버터 스모어를 한번 시도해 보세요.이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.34달러입니다.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 47g , 총 칼로리가 883칼로리 입니다.854명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들려고 합니다.Foodnetwork에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다.가게로 가서 장식 아이디어를 사세요: 피스타치오, 초콜릿 헤이즐넛 스프레드, 그레이엄 크래커 스퀘어, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들.전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다.냉동 초콜릿 코팅 땅콩 버터 바나나 바이트 , 초콜릿 코팅 땅콩 버터 쿠키 w. 프레즐 과 8월 10일 국가 스모어의 날을 기념한 스모어 앤 베리 바는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
특수 장비: 금속 꼬치 2개
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
3
크래커 8개 중 한 면에 땅콩버터를 듬뿍 바르고, 나머지 8개에도 초콜릿-헤이즐넛 스프레드를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 스프레드헤이즐넛 스프레드
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바인딩을 위해바인딩을 위해
아르볼 고추아르볼 고추
4
마시멜로를 금속꼬치 2개에 꽂고 스토브 위의 불에 조심스럽게 구워줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개뼈와 가죽이 붙어 있는 닭가슴살 4~6개
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
땅콩버터를 바른 그레이엄 크래커 위에 구운 마시멜로를 하나씩 올려주세요. 그 위에 초콜릿을 입힌 크래커를 올리고 살살 샌드위치처럼 겹쳐주세요.
당신이 필요로하는 성분
그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서그레이엄 크래커를 통째로 큰 조각으로 쪼개서
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바인딩을 위해바인딩을 위해
다진 양파 1개다진 양파 1개
데친 마늘데친 마늘
6
화이트 아몬드 바크 초콜릿과 밀크 초콜릿을 각각 유리 그릇에 담아 끓는 물 위에 올려 녹입니다. 식힐 때까지 따로 두면서, 초콜릿이 녹도록 가끔씩 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
토핑이 실온이 되면 샌드위치의 절반을 하나씩 화이트 초콜릿에 담가 여분의 토핑을 떨어뜨립니다. 빠르게 작업한 후, 원하는 스프링클이나 토핑을 얹습니다. 나머지 샌드위치 4개도 같은 방법으로 밀크 초콜릿에 담근 후 원하는 토핑을 얹어 마무리합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
밀크 초콜릿밀크 초콜릿
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
8
냉장고에 최소 30분 동안 넣어두세요. 그 후에는 실온이나 냉장 보관해서 드실 때까지 드시면 됩니다!
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지