치킨 푸딩
이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 27 그램,그리고 총 432 칼로리. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양파,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아루 굴라&치킨 소시지 빵 푸딩, 기운 유령 목구멍 푸딩 샷-할로윈 푸딩 컵에 내 송시,및 계란없는 초콜릿 푸딩|쉬운 푸딩 에스.
지침
첫 번째 6 재료와 물 큰 네덜란드 오븐에 커버를 결합 합니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;열을 감소시키고,텐더까지 1 시간을 또는 서서히 끓으십시요.
육수 6 컵을 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 큰 그릇에 붓고 고형물을 버립니다. 나중에 사용할 수 있도록 남은 국물을 예약하십시오.
버터 6 큰술,부용 과립 및 가금류 조미료를 부드러워 질 때까지 긴장된 국물에 넣습니다. 냉각 따로 설정합니다.
부서지기 전까지 생과자 믹서기 또는 포크로 쇼트닝을 밀가루로 자릅니다.
건조한 재료가 축축해질 때까지 저어 주면서 우유를 넣으십시오.
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 반죽을 1/2 인치 두께로 펴서 1 개의 큰 호 케이크를 만듭니다.
400 에서 25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 쿨;조각으로 휴식.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 레이어 닭고기와 호 케이크 조각.
닭고기 국물 혼합물과 계란을 함께 휘젓습니다.
크래커 부스러기와 녹인 버터 1 큰술을 함께 저어주세요.
375 에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.