초콜릿 호밀
초콜렛 호 밀은 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $18.56 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 1613 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 39 그램 각각. 69 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 카카오 펜촉,계피 스틱,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 신선한 체리 스콘 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 화이트 초콜릿 커스터드 소스와 초콜릿 에스프레소 휘핑 크림을 곁들인 다크 초콜릿 와플 비슷한 요리법.
지침
주입 용:밀폐 된 용기에 카카오 펜촉,후추 열매,딸기 열매,계피 스틱,생강,호밀 및 소용돌이를 섞어 섞습니다.
실온에서 2 일 동안 앉아서 가끔 흔들어 놓은 다음 깨끗한 밀폐 용기에 걸러냅니다. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
각 칵테일에 대해:혼합 유리를 얼음으로 가득 채 웁니다.
체리 항아리에서 주입 된 호밀,셰리,레몬 주스 및 시럽을 추가합니다. 잘 식힐 때까지 약 25 초 동안 저어줍니다. 냉장 칵테일 글라스에 스트레인.