초콜릿 호두 호박 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 호두 호박 빵에게 시험을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 224 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 10 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호두,바닐라,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 호박 호두 초콜릿 칩 빵, 바나나 초콜릿 호두 빵,및 초콜릿 호두 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.호박을 갈아서 배수하기 위해 따로 보관하십시오.
건조한 재료를 함께 섞어 잘 섞습니다.믹서를 사용하여"젖은"성분과 설탕을 바르십시오.혼합 될 때까지 건조한 재료를 천천히 첨가하십시오.추가하기 전에 호박에서 과도한 수분을 짜내십시오.호박,초콜릿 칩 및 견과류를 접습니다.반죽을 표준 덩어리 팬에 넣으십시오.