초콜릿 호두 머랭 파이
초콜릿 호두 머랭 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 내 레시피에서이 레시피에는 버터,약간 달콤한 초콜릿,타르타르 크림 및 설탕이 필요합니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호두 머랭 파이, 호두 머랭 방울,및 건포도 호두 머랭 파이.
지침
빵 껍질을 준비하려면 처음 3 가지 재료를 결합하여 잘 던지십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 바닥과 위로 측면을 누릅니다.
350 에서 15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
채우기를 준비하려면 설탕 3/4 컵,옥수수 전분,소금 대시를 중간 크기의 냄비에 넣고 우유와 초콜릿을 넣고 휘젓습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 종기에 가져와. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
열에서 제거. 점차적으로 1/2 컵 초콜릿 혼합물을 달걀 노른자에 넣고 털로 계속 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 끊임없이 저어 주면서 두껍게(약 4 분)될 때까지 중간 불로 요리하십시오. 바닐라 1 티스푼을 넣고 저어주세요.
준비된 빵 껍질에 혼합물을 퍼지십시오. 초콜릿 혼합물의 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오.
머랭을 준비하려면 달걀 흰자,타르타르 크림,소금 1/4 티스푼을 큰 그릇에 담습니다. 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
설탕 1/2 컵,한 번에 1 큰술을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
바닐라 1 티스푼을 넣고 섞일 때까지 치십시오.
빵 껍질의 가장자리에 밀봉,충전을 통해 균일하게 머랭을 확산.
325 에서 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에서 1 시간을 식히십시오. 3 시간 동안 또는 파이가 설정 될 때까지 식히십시오.