초콜릿 헤이즐넛 토르테

초콜릿 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 116 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
8 인치 라운드 치즈 케이크 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. (8 인치 스프링 폼 팬도 잘 작동합니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. 난로에 비등하기 위하여 물 작은 남비를 놓아서 시작. 일단 물 끓는,낮은 열을 감소 하 고 내 열 그릇 냄비에 설정 상단에 달려있다 고에 빠지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
3
초콜릿을 그릇에 넣고 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
열에서 초콜릿을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 고르게 펴십시오. 오븐이 온도에 있을 때 오븐에 과자 굽는 판을 미끄러지십시오. 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 너트를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
건조하고 거친 수건을 사용하여 견과류를 함께 문질러 대부분의 스킨을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
8
너트를 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 거친 모래의 질감에 대해 반 미세 분말을 형성 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스를 펄스합니다. 절단,이상 하지 마십시오 또는 기름,분리 된 혼란으로 끝날 거 야. 땅콩을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
계란과 바닐라를 넣고 섞을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
11
밀가루,소금,계피를 넣고 30 초 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
12
헤이즐넛을 땅에 붓고 초콜릿에 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
13
기름을 바른 팬에 반죽을 붓고 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 매트 보이는 초콜릿의 몇 줄무늬와 함께 나올 때까지 구워,약 30 의사록. 중간은 여전히 이쑤시개가 젖은 초콜릿 반죽처럼 보이는 것으로 덮여 있지 않은 한 약간의 언더돈을 보일 수 있습니다. 완료되면,오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
케이크가 시원하면 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 서빙 플래터에 케이크를 반전하고 양피지 원을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
15
고명을 위해 강화한 설탕에 자유롭게 청소하기의 앞에 20 분을 위해 앉는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
냉장고에 보관하기 전에 즉시 제공하거나 플라스틱에 밀봉하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수5
잡지