초콜릿 헤이즐넛 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 토르테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 451 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.13 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 116 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 토르테, 초콜릿 헤이즐넛 토르테,및 헤이즐넛,초콜릿,딸기 토르테 비슷한 요리법.
지침
8 인치 라운드 치즈 케이크 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오. (8 인치 스프링 폼 팬도 잘 작동합니다.)
이중 보일러 위에 초콜릿을 녹입니다. 난로에 비등하기 위하여 물 작은 남비를 놓아서 시작. 일단 물 끓는,낮은 열을 감소 하 고 내 열 그릇 냄비에 설정 상단에 달려있다 고에 빠지지 않습니다.
초콜릿을 그릇에 넣고 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다.
열에서 초콜릿을 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
테두리가있는 베이킹 시트에 견과류를 고르게 펴십시오. 오븐이 온도에 있을 때 오븐에 과자 굽는 판을 미끄러지십시오. 견과류가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 굽습니다.
오븐에서 너트를 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
건조하고 거친 수건을 사용하여 견과류를 함께 문질러 대부분의 스킨을 제거하십시오.
너트를 푸드 프로세서의 그릇에 옮기고 거친 모래의 질감에 대해 반 미세 분말을 형성 할 때까지 10~12 개의 짧은 펄스를 펄스합니다. 절단,이상 하지 마십시오 또는 기름,분리 된 혼란으로 끝날 거 야. 땅콩을 따로 보관하십시오.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 중간 속도로 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
밀가루,소금,계피를 넣고 30 초 더 치십시오.
헤이즐넛을 땅에 붓고 초콜릿에 넣고 잘 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
기름을 바른 팬에 반죽을 붓고 케이크의 중간에 삽입 이쑤시개가 매트 보이는 초콜릿의 몇 줄무늬와 함께 나올 때까지 구워,약 30 의사록. 중간은 여전히 이쑤시개가 젖은 초콜릿 반죽처럼 보이는 것으로 덮여 있지 않은 한 약간의 언더돈을 보일 수 있습니다. 완료되면,오븐에서 케이크를 제거하고 냉각 랙에 팬에 냉각 할 수 있습니다.
케이크가 시원하면 조심스럽게 팬의 측면을 제거합니다. 서빙 플래터에 케이크를 반전하고 양피지 원을 제거하십시오.
고명을 위해 강화한 설탕에 자유롭게 청소하기의 앞에 20 분을 위해 앉는 시키십시요.
냉장고에 보관하기 전에 즉시 제공하거나 플라스틱에 밀봉하십시오.