초콜릿 헤이즐넛 타르 투포

초콜릿 헤이즐넛 타르 투포
초콜릿 헤이즐넛 타르 투포는 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 이 반찬은 373 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 93 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 우유,바닐란 추출물,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 시간 20 분. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 멋진 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 헤이즐넛 타르 투포, 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭,및 타르투포.

지침

1
중간 열에 중간 냄비에 우유,크림 및 1/3 컵 설탕을 결합하십시오;설탕이 녹을 때까지 약 3~5 분 동안 저어줍니다. 별도의 그릇에 달걀 노른자가 옅은 색이 될 때까지 약 4 분 동안 달걀 노른자와 설탕 1/3 컵을 치십시오. 우유 혼합물 1/2 컵을 달걀 노른자에 저어 준 다음 모든 계란 혼합물을 냄비에 붓고 계속 저어줍니다. 혼합물이 금속 스푼의 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 될 때까지 계속 저어 주면서 8~10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
열에서 제거.
3
초콜릿 헤이즐넛 스프레드,에스프레소 파우더,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 헤이즐넛 스프레드초콜릿 헤이즐넛 스프레드
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
4
메쉬 스트레이너를 통해 그릇에 붓습니다. 차가워 질 때까지 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
아이스크림 메이커에 붓고 제조 업체의 지시에 따라 동결.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
6
타르 투포 만들기:젤라토 4 온스 부분을 스쿠프하고 손을 사용하여 공 모양으로 만듭니다. 구멍을 만들고 체리 1 개를 놓고 젤라토로 덮은 다음 베이킹 시트에 놓습니다. 나머지 젤라토로 손으로 만든 공을 계속 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
젤라토젤라토
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
7
강판 초콜릿에 젤라토 공을 굴려 냉동실로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
젤라토젤라토
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
8
휘핑 토핑과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
난이도전문가
준비 완료18 시간, 20 m.
서빙8
건강 점수2
잡지