초콜릿 헤이즐넛 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 쿠키를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 343 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 69 센트입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 과립 설탕,베이킹 파우더,버터 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 쿠키(노텔라 쿠키!)-저탄수화물 및 글루텐 프리, 고급 요리의 초콜릿 글레이즈 초콜릿 헤이즐넛 쿠키,및 헤이즐넛 초콜릿 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞어 섞습니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 두 설탕을 추가합니다. 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 7 분 동안 중간 속도로 치고 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 기계가 낮은에서 실행으로,한 번에 계란 하나를 추가,잘 통합 될 때까지 구타.
마른 밀가루 혼합물을 넣고 균질해질 때까지 약 2 분간 치십시오.
프라이팬의 바닥 또는 롤링 핀 동안 여전히 미세 덩어리로 자신의 포장에 초콜릿 바 스매쉬.
반죽에 초콜릿과 헤이즐넛을 모두 넣고 손으로 접습니다. 그릇을 덮고 최소 2 시간 및 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오.
쿠키 반죽을 1 1/4-1 1/2 인치 공에 넣고 약 2 인치 떨어져있는 두 개의 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다(반죽의 절반을 사용하고 각 시트에 6 개를 맞추어야합니다).
각 쿠키에 벗겨지기 쉬운 바다 소금을 가볍게 뿌립니다.
가장자리가 갈색과 확고 하 고 센터는 여전히 부드럽고 습 한,팬 위에서 아래로 회전 하 고 요리,약 14 분 총 사이 절반 방법을 뒤집기 때까지 구워.
5 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 한편 남은 쿠키 12 개를 굽습니다.
따뜻한 봉사 또는 완전히 냉각 및 밀폐 용기에 전송할 수 있습니다. 최대 5 일 동안 실온에서 보관하십시오.