슬로우 쿠커 닭고기와 야채 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 슬로우 쿠커 닭고기와 야채 수프 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 1 인분당$1.42. 이 요리의 한 부분에는 대략 19 그램의 단백질, 지방 7 그램,그리고 총 215 칼로리. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 15 분. 29 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 피부에 닭 가슴살,딜 잎,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 72%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법은 슬로우 쿠커 치킨 야채 수프, 슬로우 쿠커 닭고기와 야채 수프,그리고 슬로우 쿠커 치킨 청키 야채 수프.
지침
닭 가슴살,닭고기 국물,물 2 컵,당근,파스 닙,셀러리,양파,파마산 껍질,카레 가루,소금 1 티스푼,후추 몇 개를 6 쿼트 슬로우 쿠커 삽입물에 섞습니다. 8 시간 동안 낮게 요리하십시오.
닭 가슴살을 제거하십시오. 처리 할 수있을만큼 멋진 때,고기 분쇄기(뼈를 폐기)와 수프에 다시 추가;완두콩과 딜을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
파마산 치즈를 뿌리고 레몬을 짜서 수프 그릇에 담습니다.