초콜릿 헤이즐넛 바나나 빵
초콜릿-헤이즐넛 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 191 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카놀란 오일,베이킹 소다,초콜릿 헤이즐넛 확산,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 2 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 헤이즐넛 소용돌이 바나나 빵, 초콜릿 칩 헤이즐넛 바나나 빵,및 초콜릿 헤이즐넛(노치 올라 타)크림 치즈 설탕을 입힌 바나나 빵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
초콜릿-헤이즐넛 스프레드와 1 티스푼의 오일을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 30 초 동안 또는 녹을 때까지 전자 레인지를 높이십시오. 저어.
큰 사발안에 3 개 큰스푼 기름,버터,갈색 설탕,및 바나나를 결합하십시요;잘 혼합할 까지 중간 고속에 믹서에 치십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 저속에 치고,가루 혼합물로 시작하고 끝나는 바나나 혼합물에 가루 혼합물 및 버터 밀크를 번갈아 추가하십시오;결합 될 때까지 치십시오. 에 반죽의 절반을 긁어 9 엑스 5-베이킹 스프레이로 코팅 인치 금속 덩어리 팬,초콜릿 헤이즐넛 확산 혼합물 상단.
남은 반죽을 초콜릿 혼합물에 뿌립니다. 나무 픽을 사용하여 반죽을 소용돌이 치십시오.
55 분 동안 350 에 또는 나무로 되는 후비는 물건이 축축한 바스라기에 달라붙기에 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙에 팬에 10 분 냉각.
달콤한 초콜릿을 전자 레인지 안전 접시에 넣고 30 초 동안 전자 레인지를 높이십시오.