쿵 파오 치킨
쿵 파오 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 639 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 50 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 다진 마늘,물,소흥 요리 셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 오히려 싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 쿵 파오 호박, 쿵 파오 뽀빠이(뽀빠이의 너겟으로 만든 쿵 파오 치킨),및 쿵 파오 새우(쿵 파오 새우/???) 비슷한 요리법.