신맛이 나는 수프(숀 랏통)
핫 앤 신 수프(숀 위도 통)당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방,그리고 총 172 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 돼지 고기 엉덩이,사이다 식초,파 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 뜨겁고 신 수프, 팥 디저트 수프(통 풍수),및 락 슈가 생강 치킨(빙 통 국근 가이) 비슷한 요리법.
지침
시원한 흐르는 물 아래에서 구름 귀와 백합 싹을 헹구십시오.
작은 그릇에 넣고 시원한 물으로 커버 하 고 부드러운,15~20 분;때까지 담가 드레인. 밖으로 꼬집어 구름 귀에서 어떤 단단한 반점든지 버리고,그 후에 다시 헹구십시오;1/2 인치 조각으로 귀를 찢으십시오.
백합 새싹에서 단단한 끝을 제거하고 버리십시요;각 새싹의 센터안에 매듭을 매십시요.
구름 귀와 백합 싹이 몸을 담그는 동안,헹구고 두부를 배수하십시오;1/2 인치 입방체로 자릅니다. 돼지 고기를 헹구고 두드려 말리십시오;약 2 인치 길이의 1/4 인치 두께의 성냥개비 크기의 조각으로 자릅니다. 죽순을 헹구고 배수하십시오;1/4 인치 폭 지구로 세로로 자르십시오.
고열에 3 에 4 쿼트 팬안에,종기에 국물과 생강을 가져오십시요;열,덮개를 감소하고십시요,풍미를 혼합하기 위하여 끓어오르기 직전의 상태,20 에 25 분.
구름 귀,백합 싹,두부,돼지 고기 및 죽순을 저어 고열로 끓입니다. 작은 사발에서는,매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 식초를 섞으십시오;끓는 국물 혼합물로 약동하고 다시 비등할 때까지,1 2 분 약동 계속하십시오.
열에서 수프를 제거하십시오;즉시 계란,파,설탕 및 후추를 저어줍니다.