초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스
초콜릿 헤이즐넛 머랭 키스는 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 5 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 24 칼로리. 가게에 머리와 헤이즐넛,옥수수 전분,소금 대시,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 초콜릿 머랭 키스, 헤이즐넛 앤 초콜릿 머랭 케이크,및 초콜릿과 헤이즐넛 머랭 케이크 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기에서 처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
헤이즐넛 혼합물,가루 설탕 1/4 컵,옥수수 전분을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
달걀 흰자,타르타르 크림,소금을 큰 그릇에 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서로 고속으로 치십시오.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 뛰는 과립 설탕,한 번에 1 큰술을 넣으십시오. 헤이즐넛 혼합물과 바닐라를 계란 혼합물에 부드럽게 접습니다.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 덮으십시오. 달걀 흰자위 혼합물을 1/2 인치 둥근 팁이 달린 과자 봉지에 숟가락. 준비된 베이킹 시트에 파이프 48(1 1/2 인치 원형)토루.
325 에서 25 분 동안 또는 머랭이 끝날 때까지 굽고 만질 때까지 말립니다. (머랭은 표면이 건조 할 때 이루어지며 머랭은 손가락에 달라 붙지 않고 종이에서 제거 할 수 있습니다.)오븐을 끄십시오;부분적으로 열려있는 오븐 문. 30 분 동안 오븐에서 머랭을 식히십시오.
오븐에서 제거;조심스럽게 종이에서 머랭을 제거합니다.