초콜릿 피칸 레이어 케이크
초콜릿 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 소금,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 호박 피칸 레이어 케이크, 버터 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
코코아가 녹을 때까지 코코아와 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 1 분 더 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 교체 추가에있는 가루 혼합물 및 코코아 혼합물에서 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
부드럽게 눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 그 안에 삽입 된 테스터가 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 케이크가 10 분 동안 자신의 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전 할 수 있습니다.
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 이쑤시개로 냉각 된 케이크를 모두 찌르십시오.
1 개의 케이크 층에 채우는 반을 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 반복 상단.
설탕을 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와 혼합 그릇에 전송.
과자 장 수의 설탕과 바닐라를 추가 하 고 설탕 프로 스 팅 확산 일관성 때까지 이길.
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 크림을 더 추가하십시오. 케이크의 상단을 서리와 다진 피칸 뿌린다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. 케이크는 3~5 일 동안 유지됩니다.