초콜릿 피칸 레이어 케이크

초콜릿 피칸 레이어 케이크
초콜릿 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 소금,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 호박 피칸 레이어 케이크, 버터 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
코코아가 녹을 때까지 코코아와 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 1 분 더 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 교체 추가에있는 가루 혼합물 및 코코아 혼합물에서 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
부드럽게 눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 그 안에 삽입 된 테스터가 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 케이크가 10 분 동안 자신의 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 이쑤시개로 냉각 된 케이크를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
3
1 개의 케이크 층에 채우는 반을 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 반복 상단.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
4
설탕을 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5
과자 장 수의 설탕과 바닐라를 추가 하 고 설탕 프로 스 팅 확산 일관성 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
6
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 크림을 더 추가하십시오. 케이크의 상단을 서리와 다진 피칸 뿌린다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. 케이크는 3~5 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서227견과류는 원하는 대로(다진 것)(2 스틱)버터,부드럽게(2 스틱)버터,부드럽게6(겨울)(3/4 스틱)버터(3/4 스틱)버터10(겨울)(1 1/4 스틱)버터(1 1/4 스틱)버터710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루591껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개과자 장수 설탕과자 장수 설탕158껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무거운 크림,플러스 더,필요한 경우무거운 크림,플러스 더,필요한 경우315껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕3(겨울)타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개장식용 다진 피칸장식용 다진 피칸1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지